Les crêpes en Indonésie

 

On se demande ce qu’on fait avec une crêpière ici… Le petit dèj classique, que l’on trouve dans tous les hôtels est le banana pancake !!! C’est vrai que le pancake est une copie grossière de notre crêpe bretonne svelte et colorée, mais vue d’ici c’est assez proche.

Mais on ne s’est pas laissé abattre par le banana pancake malgré tout mangé tous les matins et en plus :

Partage de la cuisine dans le petit hôtel de Semaru car ils ne connaissaient que les pancake. Stéphanie a fait 30 minutes de moto pour aller récupérer les ingrédients. Elle a même failli rapporter un poulet vivant.

Crêpes en attente de Stéphanie et des deux grands lors de son plan à la Vadrot. Là ils ne connaissaient pas les crêpes. Pour la petite histoire, je me suis trompé en achetant la farine, j’ai pris de la farine de tapioca. Résultat, il faut bien rajouter du blé pour que la pâte prenne et les crêpes ressemblaient à du chewing-gum, original.

Bref, on garde avec soin notre crêpière et espère avoir de plus belles aventures dans les prochains pays à traverser.

Category: Photos du moment
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.You can leave a response, or trackback from your own site.
One Response
  1. Véronique & David alias les voisins says:

    Dites donc, vous allez revenir plus bretons que savoyards, non?

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>